"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Securika Moscow / MIPS : Securika Moscow 2018 в отзывах участников
Отправлено admin в 16.5.18 14:22 (412 прочитали)

Securika Moscow 2018 в отзывах участников

Больше месяца прошло с момента завершения Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow (MIPS), проходившей с 20 по 23 марта 2018 года на территории ЦВК «Экспоцентр». Команда выставки собрала мнения участников ключевого мероприятия в отрасли безопасности.

— Алексей Габбазов, руководитель направления CCTV компании QTECH
 Выставка Securika / MIPS-2018 является основной отраслевой выставкой в сегменте систем безопасности в России, участие в ней позволяет реализовать не только имиджевую составляющую позиционирования компании в рынке, но и возможность показать новые интересные продукты. Для нас эта выставка стала дебютной и очень продуктивной – за четыре дня наша команда специалистов провела более ста встреч и переговоров с основными участниками рынка технических средств безопасности России. Приятно осознавать, что все встречи и переговоры проходили в очень дружеской и приятной атмосфере – наши действующие партнеры делились своими пожеланиями, основанными на практическом применении оборудования QTECH, потенциальные партнеры подробно рассказывали о состоянии дел в регионах, представители гос.заказчиков акцентировали внимание на необходимости следования трендам последних постановлений правительства. Также стоит отметить, что уровень посетителей заметно вырос – в этом году преобладала только целевая аудитория, вопросы, которые задавались на стенде нашим специалистам носили ярко выраженный технический характер. Благодаря возможности тестирования оборудования прямо на стенде, большинство вопросов тут же получали практический ответ. От имени компании QTECH и от себя лично, выражаю благодарность всем посетителям нашего стенда за то, что поделились опытом, аргументированно рассказали о состоянии рынка в регионах, нашли время провести переговоры.

— Надежда Китова, руководитель отдела маркетинга ЛУИС+
Заметно возрос представительский уровень выставки по сравнению с предыдущими годами, качество ее организации и застройки стендов. Мы увеличили выставочную площадь на 20%, благодаря чему смогли значительно расширить экспозицию. Мы планируем и дальше повышать эффективность участия в Securika Moscow, так как видим развитие выставки и активное взаимодействие с экспонентами и посетителями. Очень ценно, что организаторы выставки расширяют деловую программу, автоматизируют различные организационные процессы и внедряют современные маркетинговые инструменты, такие как подсчет посетителей стенда.

— Анастасия Пекарчук, руководитель отдела маркетинга Hi-Tech Security
Хотим поблагодарить организаторов выставки Securika 2018 за то, что из года в год держат высокую планку и собирают столь широкий круг профессионалов отрасли. Растущая посещаемость и полное перебронирование мест и стендов на следующий год - лучшие подтверждения правильности тактики организаторов. Это поистине виртуозно - успешно собирать заинтересованную аудиторию высококвалифицированных специалистов сейчас, когда в целом наблюдается спад интереса к выставкам и посещаемость подобных мероприятий b2b сегмента. Securika Moscow - всегда важное событие для нашей компании. Это отличный повод подвести черту и понять, что у нас в «Хай-Тек Секьюрити» было сделано за год, проанализировать ассортимент брендов и самые яркие достижения, отшлифовать имеющиеся предложения, подумать о наиболее выигрышной демонстрации всего, над чем трудились разработчики и инженеры. Спасибо за очередные продуктивные и эффективные четыре выставочных дня. С нетерпением ждем Securika 2019!

— Андрей Христофоров, коммерческий директор ITV | AxxonSoft
Securika — главное событие года на нашем рынке в России. Это выставка, имеющая огромный резонанс, на которую приезжают профессионалы со всей страны, и где можно увидеть все самые новые разработки. Для нас как для лидера в своем сегменте Securika является ключевым мероприятием крупного масштаба, и я очень рад за организаторов и благодарен им за то, что эта выставка из года в год остается интересной и крайне насыщенной.

— Аскерби Иванов, генеральный директор IPDROM
Выставка Securika, как и всегда, радует отличным уровнем организации и большим потоком заинтересованных гостей. В этом году мы расширили круг наших партнеров и стали дистрибьютором Grundig Security. Лучшие образцы оборудования этой компании мы продемонстрировали на нашем стенде. IPDROM из года в год растет и укрепляет свои позиции на рынке. Результаты этого роста видны и в нашей ежедневной работе, и на мероприятиях — все большее количество гостей приходит целенаправленно на наш стенд, компании-партнеры доверяют нам и предлагают сотрудничество. Мы довольны результатами работы за прошедший год и планируем в следующем году представить на Securika Moscow еще больше интересного.

— Андрей Голубев, к.э.н., директор по маркетингу и PR, НПА «Рубеж»
Выставочный формат по прежнему остается эффективным каналом продвижения продукции, отличительная особенность которого - возможность непосредственного общения в наш цифровой век: для нас очень важна каждая категория клиентов: заказчики и понимание их потребностей, компании интеграторы и проектные институты, торговые партнеры. Одни помогают воплотить наши решения в жизнь, другие позволяют сделать их доступными в любом уголке мира. Участие в ведущей выставке по обеспечению безопасности для нас – это возможность продемонстрировать свои достижения и новинки, на одной площадке встретиться с целевыми клиентами и партнерами , обсудить планы на будущее, обменяться живыми эмоциями и впечатлениями.

— Игорь Федоров, директор по развитию ООО «БСС»
В 2018 году мы приняли участие в этой выставке впервые за три года. Выставкой очень довольны, потому что такого количества посетителей совсем не ожидали. Мы увидели огромный интерес к продуктам, представленным на нашем стенде: платформе распознавания лиц LUNA от компании VisionLabs, системе личного досмотра – бесконтактному сканеру проходного типа, а также камер ультравысокого разрешения до 200 МП от венгерской компании Logipix. Мы уже подписали несколько контрактов на поставку представленного оборудования.

— Дмитрий Корниенко, директор по маркетингу и PR ISBC
На Securika Moscow мы демонстрируем наши решения уже не первый год. Данная выставка нас очень привлекает, здесь можно встретиться с партнерами, клиентами, пообщаться со всеми участниками рынка. Обсудить тенденции, представить новые решения. Все дни на стенде большая активность, поэтому мы очень довольны.

— Александр Архипов, менеджер ООО «Фирма Огнеборец»
Выставка с каждым годом становится все лучше, именно с точки зрения целевой аудитории. Приходят те специалисты, кто нам нужен – проектировщики и монтажники. Для нас это главная выставка, во всех других можно не участвовать. Среди трендов, которые также отражены на Securika Moscow — приход новых европейских производителей. Но для нас они пока не конкуренты, поскольку российские нормы не позволяют им быстро вписаться в российский рынок.

— Майк Вотке, менеджер по маркетингу и закупкам Gotschlich
Мы остались очень довольны участием в выставке с нашим дистрибьютором - компанией АВИКС. Планируем и дальше продвигать свое оборудование в России с помощью подобных мероприятий. С каждым годом все больше и больше стадионов оборудуются турникетами Gotschlich, и в данный момент у нас есть планы развивать другие направления в России.

— Федор Прошин, ведущий специалист отдела телекоммуникаций Symmetron
Рынок, конечно, меняется, многое зависит от того, на что делают упор заказчики, в том числе представители государственных органов и крупных частных предприятий. Меняются приоритеты среди разных типов объектов. Но в целом, выставка не утратила своего значения. Мы занимаемся электронными компонентами и стараемся на подобных выставках присутствовать, здесь много наших партнеров, с которыми можно встретиться и поговорить. Поэтому планируем участвовать в следующем году.

— Никита Шнитенков, руководитель отдела продаж RusGuard
В этом году Securika Moscow порадовала большим количеством посетителей и интересных заказчиков. Они уделяют внимание системам контроля и управления доступом. Этому способствует развитие технологий, например, мобильная идентификация. Нашим заказчикам, надоело носить с собой огромное количество идентификаторов (карт). Они хотят использовать то, что у них всегда под рукой – смартфон. Так же в этом году расширился функционал уведомлений о проходах или иных событиях, которые происходят в СКУД. Например, за счет интеграции с популярными мессенджерами, родители школьников могут отказаться от платных смс, а получать уведомления, когда его ребенок заходил в школу, в Telegram.

— Никита Трубачев, специалист по работе с ключевыми клиентами ООО «И.С.П.»
Очень хорошо, что в этом году на выставку выделили четыре дня, и поток посетителей весьма неплохой. Мы наблюдаем очевидный рост в несколько раз. В Москву стекаются все наши клиенты, а также новые контакты в лице проектировщиков и монтажников. На стенд приходят действительно нужные люди, и с ними складывается живое общение.

— Светлана Котова, директор по развитию бизнеса ГК «Пожтехника»
Эта выставка является флагманской на рынке. Поэтому мы участвуем в ней всегда. Здесь представлены все производители России. Сюда приезжает максимальное количество людей из регионов. У нас есть возможность показать свои достижения не только тем, кто приходит, но и тем, кто выставляется здесь, то есть нашим коллегам-конкурентам. Выставка занимает три зала, здесь представлено огромное разнообразие техники, люди выбирают себе не только автоматику, но и системы пожаротушения. При этом у них список поставщиков, они проходят и ставят галочку - эти есть, этих нет. Так что быть здесь очень важно.

— Владимир Гринин, начальник отдела маркетинга ООО «Технос-М+»
Securika Moscow вызывает исключительно положительные эмоции. Посещение в этом году на уровне, не хуже, чем в прошлом. Данное мероприятие одно из немногих по нашей тематике, которое держится достойно и развивается. Новинки в этом году мы не представляли, а демонстрировали наши выполненные проекты, технический набор остался неизменным.

— Александра Калашникова, руководитель отдела разработки Iron Logic
В Securika Moscow мы участвуем уже пятый год. Действительно, это самая крупная выставка электронных систем безопасности в России. Поэтому событие очень популярно. Интерес представляют именно российские компании, т.к., по крайней мере, в системах контроля доступа они на национальном рынке лидируют. Выставкой я довольна, мы собрали очень много контактов. Посетители выставки приходят за информацией по новинкам, либо за решением конкретных задач. Т.е. аудитория была весьма профильной.

— Наталья Чудиновских, менеджер по маркетингу COMINFO
Впечатление от выставки исключительно положительное, т.к. это площадка, где гарантированно можно организовать встречи с заказчиками. В 2018 году наша компания принимает участие во второй раз. Хочется отметить, что по сравнению с прошлым годом посетителей на выставке значительно больше. Отдельный интерес вызывает деловая программа, мероприятия которой посетили наши инженеры. Мнение лидеров рынка, безусловно, интересно и важно для нас.

— Александр Неустроев, начальник Центра продуктовой стратегии и маркетинга ЗАО «Интеллектуальные технологии»
Мы впервые представили свои разработки на данной выставке.В нашем понимании, Securika Moscow является наиболее профессиональным и специализированным событием в сфере безопасности. Поэтому мы и решили принять участие. Впечатление позитивное. С учетом ориентированности экспозиции и квалификации посетителей на этой выставке нам работать приятно. Вопрос участия в следующем году открыт, но велика вероятность, что будем участвовать.

— Наталья Ряскина, менеджер отдела сбыта ООО «Каланча»
Целевая аудитория выставки очень качественная. Для нас участвовать здесь - это не имидж, а цель донести до будущего заказчика преимущества технических характеристик нашего оборудования. Новинки в этом году мы не представляли, но на ближайшее будущее у нас есть новые проекты, и в следующем году мы их здесь представим обязательно.

— Сергей Гордеев, региональный менеджер по продажам в России и СНГ HID Global
Компания HID Global принимает участие в данной выставке уже около 15 лет и обязательно продолжит участвовать в дальнейшем. Для нас Securika Moscow – главная выставка в России. Организаторам удается поддерживать неослабевающий интерес к мероприятию. Растет доля заказчиков, которые хорошо разбираются в оборудовании. В целом выставка очень перспективная и многообещающая. Это место концентрации действительно заинтересованных профессионалов и ключевых игроков рынка, которые приезжают на выставку со всей России и из-за рубежа.

В 2019 году выставка Securika Moscow состоится в крупнейшем выставочном центре ЦВК «Экспоцентр» в период с 19 – 22 марта.

В год своего юбилея 25-я международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты получит новые возможности для развития и продемонстрирует достижения совместно с участниками предстоящей выставки. Ознакомиться с условиями участия и оформить заявку можно на сайте выставки securika-moscow.ru или по телефону +7 (495) 750-08-28.


 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2018
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.032409 секунд -