"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : Cовместное решение для обеспечения безопасности малого и сре
Отправлено admin в 1.2.09 16:00 (2586 прочитали)

NETGEAR и «Лаборатория Касперского» предлагают системным интеграторам совместное решение для обеспечения безопасности малого и среднего бизнеса

NETGEAR представляет серию сетевых устройств ProSecure STM с интегрированной библиотекой решений для защиты от вредоносных программ от ведущего производителя систем информационной безопасности, компании «Лаборатория Касперского»

САН-ХОСЕ (Калифорния) и ВОБУРН (МАССАЧУСЕТС), 26 января -- Компания NETGEAR(R), Inc. (Nasdaq: NTGR), ведущий мировой поставщик сетевых решений на базе инновационных технологий, сегодня объявила о заключении соглашения с компанией «Лаборатория Касперского», ведущим производителем систем контроля Интернет-угроз и решений для защиты от вредоносного и нежелательного ПО. Соглашение предусматривает интеграцию отмеченных наградами технологий «Лаборатории Касперского» в новую, специально разработанную для малого и среднего бизнеса, серию сетевых устройств NETGEAR ProSecure(TM) STM для защиты от угроз, исходящих из Интернет и передаваемых по электронной почте.

Устройства серии STM (STM150, STM300 и STM600) используют самую совершенную архитектуру безопасности, интегрированную с запатентованной технологией NETGEAR Stream Scanning для построения решений для среднего малого бизнеса, которые обеспечивают сканирование Интернет-трафика, электронной почты, а также просты в использовании и управлении. Интеграция полной библиотеки решений  «Лаборатории Касперского» в новые продукты компании NETGEAR позволяет системным интеграторам предложить средним и малым компаниям самые совершенные технологий для защиты корпоративных сетей.

«Средний и малый бизнес сталкивается с теми же угрозами информационной безопасности, что и крупные предприятия. Однако, как правило, эти компании не обладают должной экспертизой в области ИТ для инсталляции сложной системы безопасности, - отметил Джейсон Люнг (Jason Leung), старший менеджер NETGEAR по линейке продуктов для безопасности SMB. – Благодаря интеграции передовых решений «Лаборатории Касперского» для защиты от вредоносного ПО в наши продукты ProSecure STM, мы получили возможность предложить партнерам решение в области безопасности корпоративного уровня, доступное малым и средним предприятиям».

В 2008 году журнал  VARBusiness назвал «Лабораторию Касперского»  компанией года в области ПО для защиты клиентов, за разработку и предложение решений в области защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама,

"Мы рады, что NETGEAR решила интегрировать лучшие антивирусные технологии «Лаборатории Касперского» в свои новые приставки ProSecure, которые обеспечат самую совершенную на сегодняшний день защиту от вредоносного ПО, - заявил Петр Меркулов, вице-президент «Лаборатории Касперского» по технологическим альянсам. - Комбинация антивирусного ПО «Лаборатории Касперского» и великолепных аппаратных решений ProSecure для защиты сети предоставляет средним и малым предприятиям высочайший уровень защиты по очень привлекательной цене".

Серия сетевых устройств NETGEAR ProSecure STM для защиты от угроз, исходящих из сети Интернет и передаваемых по электронной почте, включает три модели (STM150, STM300 и STM600), рассчитанные на разное число корпоративных пользователей. NETGEAR ProSecure STM способны  обеспечить защиту сети компании, в которой одновременно работает до 600 пользователей. От менее дорогих, альтернативных решений NETGEAR ProSecure STM отличаются тем, что предоставляют защиту компаний как от рисков, исходящих из сети, так и связанных с электронной почтой. В результате использования новых решений NETGEAR можно значительно расширить спектр защиты, сократить время на конфигурирование и инсталляцию, повысить эффективность системы безопасности и снизить риски ее ложного срабатывания. Серия продуктов STM оказывает минимальное воздействие на работу сети и гарантирует, что используемые бизнесом сервисы никогда не будут остановлены из соображений безопасности. Решения «Лаборатории Касперского» работают поверх аппаратной архитектуры NETGEAR  Stream Scanning, и параллельно с механизмом эвристического анализа NETGEAR, выявляя известные и неизвестные угрозы.

На продукты серии NETGEAR ProSecure STM распространяется техническая поддержка по телефонам горячей линии, а также замена во всех сервисных центрах NETGEAR в России. Подробности на сайте www.netgear.ru в разделе "Поддержка". STM150 уже доступна к заказу у авторизованных партнеров NETGEAR по рекомендованной для РФ цене от 40 тыс. руб. Поставки STM300 и STM600 начнутся в третьем квартале 2009 года.


Дополнительная информацию доступна по адресу
(http://www.netgear.com/Products/ProSecure/STM.aspx) и www.prosecure.netgear.com.


О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» является ведущим производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в пятерку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от Интернет-угроз. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают персональные компьютеры, сети любой сложности, а также мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» используются в продуктах и сервисах крупнейших мировых поставщиков различных программных и аппаратных решений. Подробная информация – на сайтах www.kaspersky.ru, www.viruslist.ru, и www.spamtest.ru.

Информация о компании NETGEAR, Inc.
NETGEAR  (NASDAQGM: NTGR) разрабатывает поставляемые под собственной маркой использующие инновационные технологии продукты, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Предлагаемый компанией законченный портфель сетевых продуктов позволяет пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других поддерживающих Интернет устройств. Продукты разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству использования. Продукты NETGEAR продают по всему миру свыше 29 тысяч магазинов розничной торговли и более 41 тысяч VAR-реселлеров. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Сан-Хосе (штат Калифорния), а другие офисы работают еще в 25 странах. NETGEAR является участником программы ENERGY STAR®. Более подробную информацию о компании можно найти на ее Web-сайте по адресу www.netgear.ru или получить по телефону +7 (495) 799-56-10.

© 2009 NETGEAR, Inc. NETGEAR и логотип NETGEAR являются торговыми или зарегистрированными торговыми марками NETGEAR, Inc. в Соединенных Штатах и/или других странах. DOCSIS и EuroDOCSIS являются торговыми или зарегистрированными торговыми марками Cable Television Laboratories, Inc. Другие торговые марки и названия продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих компаний. Информация может быть изменена без уведомления. Все права защищены.

Примечание: В реальных условиях скорость передачи данных может быть меньше указанной максимальной скорости из-за состояния сети и внешних факторов, в том числе объема сетевого трафика, материалов, из которых изготовлено здание и его конструкции, накладных расходов при передаче по сети.

 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2020
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.045424 секунд -