"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : АРМО-Системы» продемонстрирует новый модуль выходов марки Le
Отправлено admin в 4.2.09 19:45 (2683 прочитали)

На выставке «Технологии Безопасности» «АРМО-Системы» продемонстрирует новый модуль выходов марки Lenel для системы доступа OnGuard

модуль выходовКомпания «АРМО-Системы» представила на выставке «Технологии Безопасности» адресный модуль выходов LNL-1200 марки Lenel для работы в составе интегрированной системы безопасности OnGuard. Новинка позволяет включать/выключать электрические замки, турникеты, шлагбаумы, лифты и другие инженерные устройства. Управлять LNL-1200 можно с любого сетевого контроллера СКД через интерфейс RS-485, причем один контроллер может обслуживать до 16 модулей. Каждый модуль выходов имеет индивидуальный адрес в сети, программируется с помощью ПО Lenel Access Control и питается от источника постоянного или переменного тока 12 В.



LNL-1200 представляет собой плату с 16 релейными выходами, к которым можно подключить исполнительные устройства системы контроля доступа (СКД) и различное инженерное оборудование. Каждый модуль выходов оснащен интерфейсом RS-485 для управления по сети с контроллера, 2 тревожными и одним силовым входами, 8 DIP-переключателями настройки адреса модуля и 3 соединительными перемычками для переключения между двух- и четырехпроводной витой парой. В дополнение к этому модуль имеет два светодиодных индикатора, отображающих его текущее состояние.

Новинка работает под управлением любого контроллера СКД компании Lenel и подключается к сети через интерфейс RS-485. Поскольку соединение является полудуплексным, то модуль выходов может в каждый момент времени только принимать или только передавать информацию. При подключении модуля к сети необходимо использовать экранированную 2 или 4-проводную витую пару, причем длина кабеля до контроллера не должна превышать 1200 м, а ответвления от шины к считывателям и другим устройствам СКД - 3м.

Помимо коммутации исполнительных устройств СКД LNL-1200 может управлять лифтами в зданиях до 64 этажей. При этом модуль выходов может работать совместно с модулями считывателей Lenel и модулями входов. С помощью программного обеспечения Access Control и модуля оператор может контролировать и управлять передвижением людей на лифтах. Для этого необходимо настроить ПО в разделе Elevator Hardware, активировав функцию управления лифтами и указав тип считывателя, его имя, порт и т.д.

Каждый модуль выходов имеет два тревожных входа для подключения датчика вскрытия корпуса и датчика падения напряжения электропитания. Причем датчики могут быть любых производителей, но обязательно замкнутого типа. Для их подключения к LNL-1200 необходимо использовать контактные колодки и кабель типа «витая пара», сопротивление которого не должно превышать 30 Ом.

Для визуальной индикации состояния LNL-1200 оснащен 18 светодиодами, 16 из которых отображают состояние его релейных выходов и светятся при работе соответствующего реле. Два других светодиода отображают корректность работы модуля после подачи на него питания. Электропитание модуль выходов получает от источника переменного или постоянного тока с напряжением 12 В, а его соединение с источником выполняется кабелем 18 AWG типа «витая пара».

Познакомится с LNL-1200 и функциональными возможностями системы контроля доступа Lenel OnGuard можно на стенде компании «АРМО-Системы» на выставке «Технологии Безопасности», которая проходит 3-6 февраля 2009 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Для получения дополнительной информации на LNL-1200, другие модули и устройства компании Lenel для системы контроля доступа OnGuard обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования марки Lenel.

Компания Lenel Systems International является одним из ведущих мировых производителей систем контроля доступа и интегрированных систем безопасности на их основе. В состав платформы OnGuard входят: контроллеры, модули выходов/входов, модули для подключения считывателей и охранных датчиков, видеорегистраторы, панели управления, а также ПО системы контроля доступа, системы охранной сигнализации, биометрической системы, приложения для печати карт доступа и другое ПО. Штаб-квартира Lenel находится в г. Питсфорд (США), а ее территориальные офисы и учебные центры расположены во многих странах мира.

 
 
Дополнительные ссылки

С НОВЫМ ГОДОМ!

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2020
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.043744 секунд -