"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : Видеокамера Axis Q1755 – новый уровень качества видеонаблюде
Отправлено admin в 4.2.09 19:49 (3414 прочитали)

Видеокамера Axis Q1755 – новый уровень качества видеонаблюдения

Компания «Гран При» представляет очередную новинку Axis Communications -
2-мегапиксельной 1/3-дюймовой видеокамеры Axis Q1755 позиционируемую как эффективный инструмент оперативного видеоконтроля самых ответственных участков объекта. Axis Q1755 выполняет трансляцию видео по сети в формате H.264 со скоростью 25 кадров/секунду и разрешением 1920х1080 пикселей (качество HDTV). Одновременно  использование этой видеокамеры Axis обеспечивает двусторонний аудиоконтроль и передачу видеоинформации в формате Motion JPEG. Также Axis Q1755 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора на процесс видеорегистрации нарушителя вне зависимости от неполадок в сети.



Axis Q1755 создана на базе 1/3-дюймовой CMOS-матрицы, оснащена видеопроцессором ARTEC-3 и вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого регулируется в пределах от 5,1 до 51 мм, что обеспечивает 10-кратное оптическое увеличение.  Другим немаловажным конкурентным преимуществом этой видеокамеры Axis является ее высокая чувствительность – 2 лк в цветном режиме и 0,2 лк в ч/б, что более чем достаточно для обеспечения эффективного круглосуточного видеонаблюдения на объектах, где в рабочее время используется полное освещение, а в нерабочее – минимальное.

При необходимости посредством Axis Q1755 можно выполнять 12-кратное цифровое увеличение изображения, передавать по сети картинки с синхронным аудиосопровождением и выполнять голосовое оповещение людей, находящихся в зоне контроля данной видеокамеры Axis. А так как конструкция этой видеокамеры Axis включает буферную память на 96 Мб и слот для карт памяти SD/SDHD, то использование Axis Q1755 обеспечивает регистрацию до- послетревожных кадров непосредственно на видеокамере, т.е. независимо от неполадок в сети.

Минимизацию влияния человеческого фактора на процессы определения движения и видеорегистрации тревожной ситуации данная видеокамера Axis обеспечивает посредством реализации функций «регистрации движения» и «Сторож». Обнаружив движение в зоне контроля, Axis Q1755 автоматически увеличивает тревожный сегмент сюжета и регистрирует его в буферную память видеокамеры Axis или на сменные карты памяти SD/SDHC. Одновременно возможны автоматическая подача сигналов тревоги и отправка тревожного оповещения по E-mail, HTTP или TCP/IP.

Одновременно использование представляемой  видеокамеры Axis обеспечивает поддержку технологии PoE и высокую сетевую безопасность, создаваемую благодаря многоуровневому доступу, фильтрации IP-адресов, шифрованию HTTPS и проверке прав доступа по протоколу IEEE 802.1X.

Узнать детальные технические характеристики вышеописанной видеокамеры Axis, а также уточнить ее стоимость можно у менеджеров компании по телефону (495) 788-05-88 или электронной почте: sale@grand-prix.ru

 
 
Дополнительные ссылки

С НОВЫМ ГОДОМ!

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2020
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.043028 секунд -