"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : NETGEAR® ОБЪЯВЛЯЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИИ ЗА 2008
Отправлено admin в 1.3.09 16:08 (2604 прочитали)

NETGEAR®  ОБЪЯВЛЯЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИИ ЗА 2008 ГОД

Бизнес компании NETGEAR в России набирает обороты, демонстрируя уверенный рост продаж в 2008 году  на уровне 98%

Сегодня компания NETGEAR®, один из крупнейших в мире поставщиков передового сетевого оборудования, объявила результаты деятельности на российском рынке за 2008 год.


Благодаря высокому спросу на беспроводные маршрутизаторы NETGEAR для домашних пользователей и сетевые устройства хранения серии ReadyNAS среди компаний малого и среднего бизнеса, российское представительство компании NETGEAR увеличила продажи своих продуктов и решений на 98%, по сравнению с 2007 годом. Несмотря на общемировые снижения продаж NETGEAR в четвертом квартале 2008 года, российскому офису компании удалось увеличить продажи сетевого оборудования по сравнению с третьим кварталом на 19%.

Одним из ключевых направлений деятельности NETGEAR в России является развитие канала продаж сетевого оборудования и расширение партнерской сети. По сравнению с 2007 годом общее количество партеров NETGEAR увеличилось на 70% и составило 385 активных партнеров, регулярно закупающих оборудования NETGEAR. В 2008 году NETGEAR подписала дистрибуторские соглашения с компаниями «Микс» и «Вериселл», оптовыми партнерами стали «Сетевая Лаборатория» и «ОЛДИ». Кроме того, благодаря партнерству с компаниями Техносила, Белый Ветер, ИОН и АШАН, российскому представительству NETGEAR удалось расширить свое присутствие в розничном сегменте российского рынка. Теперь оборудование NETGEAR доступно покупателям в 460 магазинах розничных сетей по всей стране ( в 2007 году было 200 магазинов).

Для поддержки партнеров, с ноября 2008г. была запущена программа еженедельных обучающих технологических семинаров по продуктам NETGEAR, а также четыре специализированных Интернет-портала.

«Несмотря на сложности, с которыми столкнулся рынок в четвертом квартале 2008 года, нам удалось вырасти по всем основным направлениям деятельности по итогам года», - говорит Дмитрий Танюхин, глава представительства NETGEAR в России. – «Мы локализовали шесть новых продуктов для  российского рынка, расширили партнерскую и создали сервисную сеть, вывели на рынок более 10 новых продуктов, включая новые сетевые устройства хранения серии ReadyNAS Pro, пользующиеся популярностью среди SMB предприятий, благодаря выгодному соотношению цены и производительности».

Сетевые устройства ReadyNAS Pro были выбраны в качестве основного решения для хранения, оперативного доступа и обработки информации в региональных отделениях Департамента социальной защиты населения Администрации Краснодарского Края. Кроме того, на основе этого решения компании NETGEAR были реализованы инфраструктурные проекты  в Калининградском Университете, а также московских представительствах автомобильных компаний Toyota и Porsche Russland.

Сетевое оборудование для управления доступом в Интернет, также пользовалось спросом среди корпоративных заказчиков и предприятий малого бизнеса. Беспроводные сетевые решения NETGEAR были установлены в Уральском Государственном Экономическом Университете, многочисленных общественных местах, таких как рестораны сети ILOVECAFE (ЛИГА-ПАП, Дантес, Courvoisier и др.), «Малахит» и других.

За прошедший год NETGEAR открыло более 30 сервисных центров на территории России, и запустило горячую линию технической поддержки для пользователей сетевого оборудования компании.

«В 2009 году мы, несмотря на финансовый кризис, планируем продолжить рост. Приоритетным сегментом для нас остаются предприятия малого и среднего бизнеса, которым мы готовы предложить сетевые решения на базе отлично зарекомендовавших себя управляемых Smart-коммутаторов с пожизненной гарантией, а также сетевых хранилищ ReadyNAS, которые являются полнофункциональной эффективной и экономичной заменой файл-серверов», - комментирует Дмитрий Танюхин.

В конце прошлого года NETGEAR  приобрела  бизнес компании CP Secure, на базе технологий которой создала линейку оборудования ProSecure – средства безопасности, позволяющие блокировать нежелательную почту, вирусы, прочее вредоносное ПО, а также контролировать и регламентировать использование Интернет на предприятиях до 500 человек. Решение недорогое, крайне эффективное и значительно превосходит конкурентные предложения по функциональности. Технологическим партнером NETGEAR по линейке ProSecure является известный российский производитель антивирусного ПО – компания Лаборатория Касперского.

Являясь мировым лидером в области беспроводных решений для дома, в 2009 году NETGEAR предложит российским домашним пользователям новые беспроводные маршрутизаторы стандарта Wireless-N WNR2000, полностью адаптированные под требования российских провайдеров.


Информация о компании NETGEAR, Inc.
NETGEAR  (NASDAQGM: NTGR) разрабатывает поставляемые под собственной маркой использующие инновационные технологии продукты, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Предлагаемый компанией законченный портфель сетевых продуктов позволяет пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других поддерживающих Интернет устройств. Продукты разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству использования. Продукты NETGEAR продают по всему миру свыше 29 тысяч магазинов розничной торговли и более 41 тысяч VAR-реселлеров. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Сан-Хосе (штат Калифорния), а другие офисы работают еще в 25 странах. NETGEAR является участником программы ENERGY STAR®. Более подробную информацию о компании можно найти на ее Web-сайте по адресу www.netgear.ru или получить по телефону +7 (495) 799-56-10.

© 2009 NETGEAR, Inc. NETGEAR, логотип NETGEAR и ReadyNAS являются торговыми или зарегистрированными торговыми марками NETGEAR, Inc. в Соединенных Штатах и/или других странах.  Информация может быть изменена без уведомления. NETGEAR не несет ответственности за технические или редакционные ошибки, которые могут быть в этом документе. Все права защищены.

 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2019
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.068647 секунд -