"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : Компания Axis Communications представила линейку продуктов д
Отправлено admin в 23.3.09 16:23 (2725 прочитали)

Компания Axis Communications представила линейку продуктов для транспортного сектора

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представила на выставке Exporail свои продукты для сетевого видеонаблюдения, предназначенные для использования в транспортном секторе. На семинаре в рамках выставки были представлены продукты, предназначенные для обеспечения безопасности на транспорте – сетевая камера P3301-V с вандалозащитным корпусом и поддержкой H.2641 и камера 209 FD-R, защищенная от влаги, пыли и вибраций. Кроме того, были продемонстрированы такие продукты как уникальная сетевая камера AXIS Q1755 с полной поддержкой формата HDTV, AXIS P1311, AXIS Q7401 и некоторые другие.

В наши дни главные препятствия для использования общественного транспорта - дефицит в пассажирской безопасности, и вандализм. Бытует мнение, что видеонаблюдение не помогает предотвратить преступление, но это только частично верно. Во многих случаях преступники известны компании-перевозчику или милиции, но для их ареста зачастую недостаточно доказательств. Видеонаблюдение может предоставить данную информацию и помочь в борьбе с преступностью. Необходимо учитывать, что системы видеонаблюдения, устанавливаемые в транспорте должны отвечать особым требованиям, учитывающим условия работы камер. Прежде всего, камеры должны быть вандалоустойчивыми, незаметными, компактными и требовать минимального обслуживания. Камеры Axis полностью соответствуют этим условиям и используются в таких транспортных центрах, как Московское метро, на автодорогах Швеции, пассажирских поездах Швейцарии и Норвегии, аэропортах Австралии, Бельгии, США, Японии и других стран. Наиболее популярные и проверенные камеры были представлены участникам выставки Exporail 2009 в рамках семинара компании Axis "Обзор предлагаемой продукции. Новинки. Решения основанные на сетевом видео: Транспорт."


Одним из интересных решений является сетевая камера AXIS 209FD-R, которая проста в установке и обеспечивает долговременную бесперебойную работу. Это идеальное устройство для особо сложных, постоянно изменяющихся условий в общественном транспорте. Ее особопрочная конструкция позволяет выдержать все экстремальные нагрузки без преждевременного износа и поломок. Небольшой встроенный обогреватель препятствует образованию конденсата и, таким образом, исключает запотевание. Камера AXIS 209FD-R имеет функцию подачи сигнала тревоги при попытке взлома, что является еще одним преимуществом видеоустройств на основе IP-сетей. Функция сигнала тревоги камеры AXIS 209FD-R регистрирует все случаи, когда камера перемещается, заслоняется, покрывается или опрыскивается из аэрозольного баллончика.

Ещё одно решение - неподвижная купольная камера AXIS P3301-V с корпусом, защищенным от несанкционированного доступа, которая специально разработана для скрытого охранного видеонаблюдения в помещениях с высокой степенью риска. Камера идеально подходит для систем охранного видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству и производительности, используемых в транспортных центрах.

Одним из ключевых продуктов семинара стала уникальная сетевая камера AXIS Q1755 с полной поддержкой формата HDTV (в соответствии со стандартом SMPTE, например, разрешения, цветопередачи и частоты кадров). AXIS Q1755, подключенная к монитору с поддержкой технологии HDTV, идеально подходит для обеспечения безопасности мест, где требуются детализированные изображения, например в аэропортах, пунктах паспортного контроля и в казино. Камера AXIS Q1755 обеспечивает разрешение 1080i или 720p (HDTV), соотношение сторон 16:9 и поддерживает сжатие H.264 или Motion JPEG при максимальной частоте кадров. Наряду с прогрессивной разверткой и эффективной работой в дневном и ночном режиме, эта камера обеспечивает исключительное качество передачи изображений, в том числе быстродвижущихся объектов при любом освещении без размытости изображения. 10-кратное оптическое и 12-кратное цифровое увеличение в сочетании с автоматической фокусировкой обеспечивает четкость просмотра необходимого поля обзора.
«Выставка Exporail является прекрасной возможностью для демонстрации продуктов и разработок компании Axis. Обеспечение безопасности пассажиров является одной из главных задач в транспортном секторе во многих странах мира, и в последнее время данная тенденция имеет место и в России. Мы рады этому факту и в свою очередь предлагаем нашим потенциальным клиентам наши лучшие и проверенные технологии для ее обеспечения», – прокомментировал участие в выставке Cтанислав Гучиа, генеральный директор OOO «Axis Communications».
Выставка «Exporail» – крупнейшая в России международная специализированная выставка новейших достижений в области оборудования, технологий и услуг для обеспечения функционирования важнейшей части мирового транспортного комплекса – железной дороги. Цель выставки – организовать конструктивный диалог участников железнодорожного рынка путем организации обширной выставочной и деловой программы. Участникам предоставляется уникальная возможность показать конкурентоспособность своей продукции, организовать презентации и семинары. Одна их задач выставки – способствовать гармоничному вхождению России в мировое транспортное сообщество и создать благоприятные условия для взаимовыгодного международного партнерства в железнодорожном секторе


Примечания
1  Технология H.264 – новый мировой стандарт сжатия видеоизображения – обеспечивает высокое качество видеоизображения, одновременно снижая нагрузку на сеть и объем необходимого свободного места для хранения данных. Поддержка именно этой технологии станет одной из ключевых возможностей всей сетевой видеопродукции компании Axis в будущем.


О компании Axis
Axis — компания, работающая в области информационных технологий и предлагающая решения для профессионального сетевого видеонаблюдения. Она является мировым лидером на рынке систем сетевого видеонаблюдения и специализируется на переходе с аналоговых систем охранного наблюдения на цифровые. Основную долю продукции компании Axis составляют решения для охранного и удаленного видеонаблюдения, в которых применяются новейшие открытые технологические платформы. Компания Axis, главный офис которой находится в Швеции, имеет представительства более чем в 20 странах мира и тесно сотрудничает с партнерами более чем из 70 государств. Основанная в 1984 г., она является членом фондовой биржи NASDAQ OMX в Стокгольме под тикером AXIS. Дополнительную информацию о компании Axis см. на веб-сайте по адресу www.axis.com


За дополнительной информацией обращайтесь:

Станислав Гучиа, генеральный директор OOO «Axis Communications»; менеджер по продажам в России и странах СНГ, Axis Communications AB
Тел: +46 46 272 1805.  Email: stanislav.guchia@axis.com
 
Юлия Кузина, старший менеджер по связям с общественностью, Mmd Corporate, Public Affairs & Public Relations Consultants Тел: +7 495 788 67 84. Email: yulia.kuzina@mmd.ru   

 
 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: Новости компаний
· Подробнее о пользователе: admin

Самая читаемая новость раздела Новости компаний:
· Сертифицированное обучение СКУД Gate в Москве

Последняя новость раздела Новости компаний:
· Компания Сименс приглашает на вебинары

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу


Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2020
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.045038 секунд -