"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : HASP NetTime: экономим средства, не снижая функциональность
Отправлено admin в 11.1.09 16:04 (3153 прочитали)

HASP NetTime: экономим средства, не снижая функциональность

Ведущий разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности компания Aladdin представляет не имеющую аналогов модель ключа HASP NetTime, позволяющую эффективно продавать дорогостоящее программное обеспечение в условиях замедления темпов экономического роста.

Нестабильная финансовая ситуация выводит на первое место потребность бизнеса проводить гибкую маркетинговую политику по продаже ПО: давать клиенту отсрочку платежа, использовать лизинговые схемы, поэтапно вводить систему в эксплуатацию по мере закупки дополнительных модулей.



Специальная широкомасштабная акция"HASP NetTime: экономим средства, не снижая функциональность", одновременно проводимая компаниями Aladdin-Россия, Aladdin-Украина и Aladdin-Казахстан, позволяет идеально решать данную задачу с помощью уникального ключа HASP NetTime.

Данная модель объединяет функциональность хорошо известных ключей HASP HL Net и HASP HL Time и позволяет ограничить использование защищенного ПО как по времени, так и по количеству одновременно работающих пользователей, что значительно расширяет возможности по лицензированию сетевых приложений.

Применение HASP NetTime особенно перспективно для разработчиков ПО, которые распространяют несколько сетевых продуктов. "HASP NetTime – это своего рода show-room: купив один продукт, клиент получает возможность ознакомиться со всей линейкой и протестировать полноценные версии каждого продукта, ведь их использование ограничено по времени, но не по функциональности", - комментирует Игорь Голубев, глава представительства Aladdin на Украине.

Специальная акция "HASP NetTime: экономим средства, не снижая функциональность" стартует с 10 января и продлится до 10 марта 2009 года. В течение всего срока действия акции клиентам в России, на Украине и в Казахстане ключи HASP NetTime будут предлагаться по цене ключей HASP Net, т.е. дешевле на 10-15% в зависимости от модели. Кроме того, Комплект разработчика будет предоставляться бесплатно.

Эксперты компании окажут квалифицированную помощь по встраиванию защиты в ПО и разработке стратегии продвижении продукта на рынке.

 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2020
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.047705 секунд -