"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : HASP SRM для защиты 1С конфигураций: прежняя надёжность по м
Отправлено admin в 20.4.09 13:42 (3210 прочитали)

HASP SRM для защиты 1С конфигураций: прежняя надёжность по меньшей цене

Aladdin объявляет о начале акции  для разработчиков конфигураций на базе платформы1С:Предприятие.

Ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений по информационной безопасности компания Aladdin объявляет о начале акции, в рамках которой два продукта - «Интелис: Защита конфигураций» («ИЗК») и Стартовый комплект HASP SRM Pro – можно будет приобрести по цене одного продукта. Акция начнется 15 апреля и продлится до 15 июня.


В феврале компании «Интелис-Автоматизация» и Aladdin заключили партнерское соглашение. В рамках совместной работы был выпущен первый бандл – Демонстрационный комплект разработчика HASP SRM для защиты 1С конфигурации, представленный в рамках весеннего 1С Вернисажа’2009. Данный бандл позволяет разработчикам программного обеспечения на платформе 1С опробовать возможности сразу двух продуктов: "ИНТЕЛИС: Защита конфигураций" и HASP SRM – комплексной платформы для защиты и продаж программного обеспечения.
Производители ПО на базе 1С проявили большой интерес к совместному решению. Согласно их отзывам, он позволяет организовать защиту собственных конфигураций намного легче, быстрее, а главное надежнее, чем другие технологии защиты, представленные на рынке. «На данный момент, тестирование демонстрационных комплектов среди компаний-разработчиков ПО на платформе 1С приблизилось к финальной стадии. Разработчики готовы к внедрению рабочих ключей HASP SRM для передачи защищенных копий конфигураций своим конечным заказчикам», - отмечает Александр Гурин, руководитель направления защиты ПО компании Aladdin.

Отвечая потребностям производителей софтверных продуктов на основе 1С:Предприятия, компания Aladdin предлагает Стартовый комплект для защиты 1С конфигураций. В состав комплекта входит необходимый инструментарий для создания и быстрого внедрения средств защиты ПО, а именно: программное обеспечение от Aladdin и «Интелис», ключ защиты продукта «ИЗК», два служебных ключа HASP SRM, а также пять рабочих ключей защиты.

В условиях экономического спада компания Aladdin стремится максимально сократить начальные инвестиции клиентов. Приобретая Стартовые комплекты, разработчики не оплачивают ПО HASP SRM и не тратят дополнительные средства на покупку служебных ключей. При этом, рабочие ключи защиты они смогут приобрести со значительной скидкой. Что касается Стартового комплекта для защиты 1С конфигураций, то цена его в самой популярной модификации (с рабочими ключами HASP HL Pro) составит столько же, сколько стоит в розничной продаже сам продукт «ИЗК». Таким образом, клиенты экономят при покупке бандла $100 – полную стоимость Стартового комплекта HASP SRM Pro. «Мы рады, что разработчики на платформе 1С по достоинству оценили наше совместное решение и готовы использовать его для защиты собственных конфигураций, - добавляет Гурин, -  Этот продукт позволит им значительно сократить время и трудозатраты при сохранении высокого уровня защиты. Приобретая его сейчас, производители ПО также существенно сэкономят время и средства, что немаловажно в условиях финансовой нестабильности».
 

О компании Aladdin
Aladdin – ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальной информации.
В последние годы компания активно развивает свой бизнес в направлении услуг для крупных корпоративных клиентов, что позволило ей войти в ТОП-10  крупнейших ИБ-компаний России (рейтинг CNews-2008) и в число крупнейших IT-компаний РФ (рейтинг РА "Эксперт"). Продукты Aladdin и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а так же в ТЭК и ряде других.
Позиции лидера в области защиты программного обеспечения от несанкционированного использования и эксперта  в области решения проблем "ААА" (Аутентификация, Авторизация и Аудит действий в сети) подкреплены 14-летним опытом работы на российском рынке, а также прочными партнерскими отношениями с ведущими российскими системными интеграторами и мировыми IT-вендорами: Microsoft, Cisco Systems, Oracle, SAP, IBM и др.
Aladdin имеет все необходимые лицензии ФСБ и ФСТЭК, а также статусы Microsoft Certified Partner, Oracle Business Partner, IBM Business Partner.
www.aladdin.ru
 
О продукте Стартовый комплект для защиты 1С конфигураций
Стартовый комплект для защиты 1С конфигураций позволяет разработчикам ПО на платформе 1С легко и быстро организовать защиту собственных конфигураций. При этом он не оказывает ощутимого влияния на производительность прикладного решения и не вызывает дискомфорта в работе у конечного пользователя. Использование аппаратных ключей HASP SRM обеспечивает более высокий уровень защиты 1С конфигураций, чем в аналогичных решениях.
 
 
Komarova Nika
Head of marketing communications & PR
Aladdin Company
E-mail: n.komarova@aladdin.ru
Web:     www.aladdin.ru
 
Tel:   +7 (495) 223 00 01
         +7 (495) 988 46 40
Fax: +7 (495) 646 08 82

 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2020
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.048244 секунд -