"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Криминальные новости : Автостраховщики назвали самые угоняемые автомобили в России
Отправлено admin в 25.11.16 10:14 (1253 прочитали)

Автостраховщики назвали самые угоняемые автомобили в России в 2016 году

Крупнейшие страховые компании России, на долю которых приходится более 50% премий по КАСКО, назвали самые угоняемые автомобили Москвы.

По данным компаний «Росгосстрах», «Согласие», «АльфаСтрахование», «Ренессанс», «РЕСО» и «ЭРГО», в 2016 г. самыми популярными моделями среди угонщиков стали автомобили японских марок. Таким образом, структура угонов по России практически не отличается от московской статистики.


Высокие места во всех топ-10 самых угоняемых автомобилей России заняли кроссовер Mazda CX-5, седан Toyota Camry, а также бюджетные седаны Hyundai Solaris и Kia Rio. Часто в России угоняют и дорогие внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Land Rover Discovery и Range Rover.

Кроме того, в отдельные рейтинги страховщиков вошли недорогие модели В- и С-классов. Например, в некоторых топ-10 оказались Renault Duster, Lada Granta, Ford Focus и Kia cee’d. Среди премиальных марок угонщики нередко обращают внимание на Mercedes S-Class, Lexus GX и на внедорожники Infiniti: QX80, QX70 и QX50.

В Москве во все топ-10 рейтингов угонов страховых компаний (согласно отчетам «Согласие», «АльфаСтрахование», «Ренессанс», «РЕСО» и «ЭРГО») вошел седан Toyota Camry. Среди самых популярных у злоумышленников автомобилей оказались внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado. В верхние строчки рейтингов также попали Lexus LX и GS, Infiniti QX50, Mazda CX-5 и Toyota RAV4. Среди автомобилей европейских брендов в Москве часто угоняют Mercedes G-Class, BMW X6, Land Rover Discovery и Freelander, а также Range Rover.

По статистике ГИБДД, которая ранее приводила данные по хищениям автомобилей за 2015 г., самой угоняемой моделью в Москве стал Hyundai Solaris. В прошлом году ведомство зафиксировало 382 случая краж этой модели. Второе место в рейтинге занимает Mazda3 (307 случаев). Замыкает первую тройку Kia Rio – 298 краж.  

Autonews.ru

 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2020
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.030039 секунд -