"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : "Невероятно. Превосходно": Немецкий дизайнерский совет призн
Отправлено admin в 8.12.16 09:42 (289 прочитали)

"Невероятно. Превосходно": Немецкий дизайнерский совет признал компанию JUNG одним из ключевых немецких брендов года

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, признана Немецким советом по дизайну (German Design Council) одним из ключевых немецких брендов 2016 года. Информация об этом включена в актуальный выпуск ежегодного издания совета - "Невероятно. Превосходно. Ключевые бренды Германии 2016" (Unverwechselbar. Meisterhaft. Die großen deutschen Marken. 2016).

Уникальный дизайн и первоклассное качество - приоритеты, которых компания придерживается уже 100 лет. Высокая оценка, полученная JUNG со стороны авторитетного сообщества с более чем 60-летней историей, стала логичным отображением приверженности компании наиболее строгим стандартам. Высочайшее качество - отличительная черта продукции JUNG с момента образования компании, буквально составляющая ее ДНК.

"Дизайн и качество постоянно находятся в фокусе нашего внимания, - комментирует Станислав Липницкий, менеджер по маркетингу и рекламе компании JUNG в России, - Развивая новые технологии, предлагая актуальные продуктовые линейки и современные решения, компания остается приверженной исторически сложившимся  ценностям и принципам. Приятно, что наша работа столь высоко оценивается таким  авторитетным профессиональным сообществом как Немецкий дизайнерский совет".

Немецкий дизайнерский совет (Rat für Formgebung) был основан в 1953 году по инициативе Федерального парламента Германии. На сегодняшний день он является одним из ведущих мировых сообществ, объединяющих более 260 дизайнеров, профессиональных ассоциаций, институтов и компаний. 
 

***
О компании
JUNG - компания-эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании - комплексные решения для интеллектуального пространства, решения для управления освещением и затенением, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедиа, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это высокие технологии в эксклюзивном утонченном исполнении.
 
Компания основана в 1912 году Альбрехтом Юнгом, сегодня JUNG возглавляет его внук Гаральд Юнг. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии.
 
Девиз компании: "Прогресс как традиция".
 
Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве открыто официальное представительство JUNG, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.
 
Подробная информация доступна на сайтах - www.jung.de/ru и www.jung-info.ru.

 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2017
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.049366 секунд -