"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости отрасли : Компания "Далькиа" приобретает "Фениче Рус"
Отправлено admin в 20.12.16 16:48 (304 прочитали)

Компания "Далькиа" приобретает "Фениче Рус"

Компания "Далькиа", один из ведущих поставщиков энергетических услуг во Франции и дочерняя компания "Группы ЭДФ", приобрела через свой российский холдинг "ДК Энергия Рус" контрольный пакет акций "Фениче Рус". Сделка была официально завершена 26 сентября 2016 года.

 

"Фениче Рус" - пионер энергосервиса в России, с 2009 года компания осуществляет услуги в сфере энергоэффективности и экологии для промышленных предприятий.  Имея в своем активе проекты для таких заказчиков, как ОАО "АВТОВАЗ" и ГК "Данон", "Фениче Рус" входит в тройку лидеров, согласно национальному рейтингу поставщиков энергосервисных услуг*.

Приобретение "Фениче Рус" полностью вписывается в стратегию развития компании "Далькиа", направленную на расширение компетенций и увеличение спектра услуг в области устойчивого развития. В этой связи, профессиональный опыт "Фениче Рус" в строительстве, эксплуатации и обслуживании водоочистных сооружений открывает возможности для развития новых направлений бизнеса "Далькии". Компания уделяет большое внимание устойчивому развитию, а на установках Фениче Рус ежегодно сокращается более 200 000 тонн СО2.

Благодаря сделке "Далькиа" планирует выйти на российский рынок энергоэффективности, который показывает большой потенциал как в промышленности, так и в сегменте городского теплоснабжения. Многолетний опыт работы "Далькии" в этих секторах во Франции позволит компании эффективно развиваться и на аналогичных целевых рынках в России.

"Увеличение доли энергетических услуг на международном рынке является одной из ключевых целей стратегии "Группы ЭДФ" Cap 2030. Вот почему мы полагаемся на мировую сеть "Группы ЭДФ" для создания долгосрочных драйверов роста и полноценного использования синергетического эффекта. Это и есть пример "Фениче Рус". Высокие профессиональные компетенции и глубокое знание рынка являются ценными активами для компании "Далькиа", которая с готовностью приступит к разработке и внедрению энергоэффективных решений для удовлетворения потребностей российских заказчиков", - заявил Жан-Мишель Мазелера, Председатель Совета директоров и генеральный директор компании "Далькиа".

* Всероссийский рейтинг энергосервисных компаний - 2015, подготовленный РБК. Исследования рынков.

О Компании "Далькиа":

"Далькиа", дочерняя компания "Группы ЭДФ", является одним из ведущих поставщиков услуг в области энергетики во Франции. "Далькиа" предлагает своим клиентам индивидуальные решения, направленные на удовлетворение потребностей каждого дома, города, района, области или промышленного объекта. Компания приняла вызов "энергетического перехода" и предоставляет своим клиентам услуги, охватывающие все звенья энергетической цепи, от предоставления источника энергии до оптимизации потребления, а также эксплуатацию и техническое обслуживание установок. Все решения компании "Далькиа" неотделимы от обязательств по энергоэффективности и долгосрочных гарантий исполнения обязательств.

 
 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: Новости отрасли
· Подробнее о пользователе: admin

Самая читаемая новость раздела Новости отрасли:
· Поезд «Москва – Мурманск» будет сопровождать охрана

Последняя новость раздела Новости отрасли:
· За зелеными городами будущее

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу


Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2017
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.037542 секунд -