"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : Компания Schneider Electric вступила в Национальную ассоциац
Отправлено admin в 21.4.17 09:28 (68 прочитали)

Компания Schneider Electric вступила в Национальную ассоциацию участников рынка промышленного интернета

Компания Schneider Electric присоединилась к Национальной ассоциации участников рынка промышленного интернета (НАПИ, www.iotunion.ru). Вступление Schneider Electric в Ассоциацию является знаковым событием для развития отечественного рынка промышленного интернета, поскольку обеспечивает для Ассоциации возможность доступа и непосредственного применения передового мирового опыта в сфере индустриального интернета на отечественном развивающемся рынке.


Новый участник НАПИ - один из ведущих игроков развития технологий индустриального интернета в мировом масштабе. Технологические решения компании широко используются в различных областях промышленности и позволяют решать вопросы энергоэффективности, комплексной автоматизации и предупредительного технического обслуживания производства. Кроме этого, компания является одним из учредителей Industrial Internet Consortium (IIC) и представляет интересы консорциума в России.

Виталий Недельский, Президент Национальной ассоциации участников рынка промышленного интернета прокомментировал вступление Schneider Electric в НАПИ: "Schneider Electric - одна из самых локализованных на российском рынке высокотехнологичных компаний. Ее вступление в НАПИ - логичный шаг, показывающий растущую зрелость российского рынка интеллектуальных решений".

"Мы уверены в том, что Россия обладает большим инновационным потенциалом и может занять одно из лидирующих мест в разработке и применении решений промышленного интернета. Именно поэтому Schneider Electric инвестирует в НИОКР в России - уже работает наш центр в "Сколково", планируется открытие центра НИОКР в Иннополисе в Республике Татарстан. НАПИ формирует российский рынок промышленного интернета и собирает вокруг себя ведущих игроков этого молодого рынка. Сотрудничество с мировыми компаниями и международным консорциумом промышленного интернета поможет российскому рынку интеллектуальных решений выйти на качественно новый уровень", - отметил Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ.

***
О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

 Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

 АО "Шнейдер Электрик" имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 5 действующими заводами, несколькими логистическими, инженерными и научно-техническими центрами. Количество сотрудников Schneider Electric в России - около 10 000.

www.schneider-electric.com/ru
 

О Национальной Ассоциации участников рынка промышленного интернета:

Национальная Ассоциация участников рынка промышленного интернета создана в 2015 г. для эффективного диалога между крупнейшими участниками этого рынка, а также для работы по стандартизации и совершенствованию нормативной базы в области технологий промышленного интернета. Ключевой задачей Ассоциации является развитие рынка промышленного интернета как экономической основы производственной и сервисной инфраструктуры в России. Участниками НАПИ сегодня являются ПАО "Ростелеком" и АО "Лаборатория Касперского", АО "Петер-Сервис", ООО "Остек-Инжиниринг", ЗАО "СТ-Инвест", в процессе оформления вступления - ПАО "Россети", ПАО "Мегафон", АО "РКС", ООО "Сигнум", ООО "НТЦ "Разработка сложных систем". В настоящее время проводятся консультации и планируется подписание соглашений о сотрудничестве Ассоциации с крупнейшими предприятиями ключевых отраслей экономики, поставщиками решений и телеком-операторами. Партнерами НАПИ являются Китайский институт электроники (CIE, China Institute of Electronics) и Консорциум индустриального интернета (IIC).
www.iotunion.ru

Контакты:
Иван Клинг
Директор по взаимодействию с органами государственной власти, внешним коммуникациям и устойчивому развитию
Schneider Electric в России и СНГ
 Телефон: +7 (495) 777-9990 ext. 1083
Email: ivan.kling@schneider-electric.com

 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2017
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.06491 секунд -