"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : JUNG и Home Systems научили работать с немецкой домофонией
Отправлено admin в 11.5.17 14:47 (193 прочитали)

JUNG и Home Systems научили работать с немецкой домофонией

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, в партнерстве с дистрибьютором Home Systems (Домашние Системы) провела обучающий семинар для специалистов по работе с немецкой системой Siedle. Обучение такого формата состоялось в России впервые, ранее пройти базовый курс по системе Siedle можно было исключительно в Германии.

В рамках однодневного семинара, организованного 26 апреля, участники получили ключевую информацию по специфике работы с немецкими домофонными системами. Были детально рассмотрены такие темы как современные вызывные и абонентские панели, системные блоки управления,  монтаж и подключение компонентов домофонии. Кроме того, эксперты уделили повышенное внимание вопросам программирования домофонной системы и ее интеграции с другими системами, например, Sip. Топология и возможности систем In-Home Bus Audio & Video, позволяющие подключать до 465 абонентов, также вызвали интерес аудитории семинара. 



После теоретической части состоялся мастер-класс на новейшем оборудовании системы Siedle, где специалисты смогли на практике применить усвоенные знания и отработать навыки. По итогам семинара всем участникам будут направлены сертификаты о прохождении обучения.

Получив положительную обратную связь со стороны участников первого семинара, JUNG планирует продолжить организацию обучающих мероприятий для специалистов. Информацию о новых семинарах и иных мероприятиях компании в России можно получить в группе JUNG Russia.



 

О компании

JUNG - немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании - сенсорные панели KNX (для систем "Умный дом"), система управления зданием JUNG Bus (вариант "Экономичного умного дома"), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг _ внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд.

Девиз компании: "Прогресс как традиция".


Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

Подробная информация доступна на сайтах - www.jung.de/ru и www.jung-info.ru.

 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2017
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.044878 секунд -