"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Анонсы прессы : WideAngle - решение для обзорных задач
Отправлено admin в 21.8.17 12:11 (166 прочитали)

WideAngle - решение для обзорных задач

WideAngle — серия сверхширокоугольных видеокамер производства Sunell. Модельный ряд камер включает в себя как бюджетные модели, так и хорошо продвинутые, с поддержкой кодека H.265 и видеоаналитикой. Все видеокамеры, представленные в линейке сверхширокоугольных, имеют угол обзора 150 градусов.

Линейка WideAngle предназначена для решения «обзорных» задач. Это именно те задачи, в которых основной критерий не расстояние, а именно угол обзора. Полезная площадь, охватываемая камерой, при этом не уменьшается, меняются ее пропорции.

Решение будет полезным для магазинов, а точнее для кассовых зон магазинов, когда одной камерой можно охватить сразу две кассы и прилегающую к ним территорию. За счет функции WDR и других, позволяющих «вытягивать» изображение в сложных условиях съемки, камера легко справляется со своими задачами в кассовых зонах.

Еще одно практичное применение камеры находят в системах безопасного города, как раз там, где нужно получить большой обзор при малых затратах. Например, лестничный марш на входе/выходе из метро прекрасно будет перекрываться всего одной камерой серии WideAngle.

Основное преимущество сверхширокоугольных камер Sunell заключается в оптимизации системы видеонаблюдения за счет захвата большой территории для обзора, и как следствие - сокращение затрат на проектирование, монтаж и пусконаладку системы.

В ключевых точках, где требуется высокая детализация с расстояния, необходимо использовать обычные камеры. Если же вам требуется с минимальными затратами покрыть максимум площади, то идеальное - решение использовать WideAngle.

Еще одно преимущество камер WideAngle - способность защищать самих себя. За счет большого угла у камер не остается мертвых зон возле самой камеры, а антивандальный корпус не позволит легко вывести камеру из строя. В результате злоумышленник точно будет запечатлен и сохранен в видеоархиве.

Пользу от появления на рынке линейки видеокамер Sunell WideAngle переоценить сложно, они значительно расширили границы возможностей и для проектировщиков и для монтажных компаний.

Узнать больше, протестировать WideAngle камеры Sunell можно у менеджеров компании «Контур-КСБ» по телефону +7 499 754 2525 или электронной почте info@c-sb.ru />

 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2017
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.037805 секунд -