"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : Серия электрики LS ZERO от JUNG награждена премией DETAIL 20
Отправлено admin в 18.12.17 07:40 (299 прочитали)

Серия электрики LS ZERO от JUNG награждена премией DETAIL 2017

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, рада сообщить, что линейка дизайнерской электрики бренда LS ZERO удостоилась престижной немецкой премии в области строительства, архитектуры малых форм и дизайна DETAIL 2017, проводимую ежегодно одноименным журналом, став победителем в номинации "Дизайн интерьера, освещение и мебель".

Уже традиционно премия DETAIL 2017 присуждается инновационным продуктам, системам и материалам, применяемым в строительстве и дизайне помещений. Главные критерии, по которым определяется победитель - это функциональность, ресурсосбережение и эффективность, интеграционные возможности, но прежде всего - инновационность. Премия вручается в четырех номинациях:

·                "Строительство и материалы";

·                "Крыша и фасад";

·                "Технологии строительства и цифровые системы";

·                "Дизайн интерьера, освещение и мебель".

Минималистский дизайн, превосходные эстетические качества и технологическая продуманность изделий серии LS ZERO убедили жюри и широкую аудиторию, принимавшую участие в онлайн-голосовании, присудить первое место именно бренду JUNG.

Серия электрики JUNG LS ZERO - это изделия, полностью встраиваемые в стену или мебель, серия-преемник классической LS 990. Лаконичный дизайн обеспечивает незаметную интеграцию модуля в поверхность стены и демонстрирует приверженность бренда самым свежим тенденциям архитектуры.

Подробнее о DETAIL 2017 и победителях можно узнать на сайте премии.

 
***

О компании

JUNG - немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании - сенсорные панели KNX (для систем "Умный дом"), система управления зданием JUNG Bus (вариант "Экономичного умного дома"), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг - внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд.

Девиз компании: "Прогресс как традиция".

Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

Подробная информация доступна на сайте www.jung.de/ru.

 
 
Дополнительные ссылки

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2018
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.043263 секунд -