"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : HID Global подписала соглашение с ThreatMark для разработки
Отправлено admin в 9.4.18 16:28 (398 прочитали)

HID Global подписала соглашение с ThreatMark для разработки новых решений в области безопасности банковского сектора

Компания HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с компанией ThreatMark, занимающейся разработкой технологий по обнаружению угроз и мошенничества. Партнерство двух компаний откроет новые возможности для финансовых организаций по обнаружению различных киберугроз, таких как вредоносное ПО, взлом приложений, фишинг, мошенничество с банковскими картами, хищение персональных данных и мошеннические транзакции.


Экспертиза HID в области управления идентификацией и доступом (IAM) включает в себя многофакторную аутентификацию, программное обеспечение для управления учетными данными и проверку личности в сложных средах. Возможности HID дополняют экспертизу ThreatMark в области обнаружения киберпреступлений и предотвращения мошенничества. Компании будут вместе работать над расширением функционала детектирования угроз и мошенничества, чтобы соответствовать возрастающим рискам кибератак.

«На фоне постоянно развивающихся киберугроз HID Global стремится расширять возможности обнаружения угроз, – говорит Мартин Лэдстэттер (Martin Ladstaetter), вице-президент по управлению продуктами подразделения IAM (Identity & Access Management), HID Global. – Сотрудничество с успешной компанией ThreatMark, обладающей оригинальным ноу-хау, позволяет нам увидеть еще более широкую поверхность атаки. Таким образом, мы гарантированно идем на шаг впереди киберугроз и сегодня, и в будущем».

«Партнерство ThreatMark с HID – это объединение экспертизы двух компаний для улучшения общей экосистемы безопасности посредством обнаружения угроз и мошенничеств, – отмечает Майкл Треснер (Michal Tresner), CEO, ThreatMark. – ThreatMark предоставляет инновационную технологию глубокого поведенческого профилирования, которая вместе с передовой аналитикой помогает понять, как работает киберкриминал. Сотрудничество с такими компаниями, как HID Global, позволяет нам расширить наш охват и разработать более совершенные интегрированные решения».

HID Global предоставляет широкий спектр лучших в отрасли решений для управления идентификацией и доступом. Это единственная компания, предлагающая конвергентное решение физической и логической идентификации с высоким уровнем безопасности. Решение ThreatMark, интегрированное с портфелем решений HID Global для обеспечения безопасности транзакций, осуществляемых клиентами и сотрудниками в банковской и финансовой сфере, значительно повысит уровень защиты, сохранив при этом удобство для пользователей, что так важно для банковской отрасли.

О компании HID Global


HID Global создает доверенные идентификаторы для людей, мест и вещей во всем мире. Мы даем возможность людям безопасно совершать транзакции, продуктивно работать и свободно путешествовать. Наши надежные решения для идентификации предоставляют удобный доступ к физическим и цифровым ресурсам и связывают вещи, которые можно идентифицировать, проверить и отслеживать в цифровом виде. Миллионы людей во всем мире используют продукты и сервисы HID в повседневной жизни, и более 2 миллиардов вещей связаны с помощью технологии HID. Мы работаем с правительствами, учебными заведениями, больницами, финансовыми учреждениями, промышленными предприятиями и рядом самых инновационных компаний на планете. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 3000 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.

# # #

© 2017 HID Global Corporation / ASSA ABLOY AB. Все права защищены. HID, HID Global, логотип HID Blue Brick, Chain Design, являются торговыми марками  или зарегистрированными товарными знаками HID Global, ASSA ABLOY AB или дочерних компаний в США и других странах и не могут использоваться без разрешения. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продуктов или услуг являются торговыми знаками  или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.

Контактная информация для СМИ:

Пресс-служба HID Global

hidglobal@aimcom.ru

телефон +7 916-858-13-18

 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2018
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.04227 секунд -