"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости мероприятий : JUNG презентовал дизайнерскую электрику на KazBuild 2018
Отправлено admin в 10.9.18 18:14 (173 прочитали)

JUNG презентовал дизайнерскую электрику на KazBuild 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, приняла участие в 25-й Казахстанской Международной строительной и интерьерной выставке KazBuild. 2018. Мероприятие прошло с 4 по 6 сентября 2018 г. на площадках выставочного  комплекса "Атакент".


Компания JUNG традиционно с успехом представила бестселлеры бренда - весь спектр продуктов для оснащения любого пространства инновационной дизайнерской электрикой. Эксперты компании ответили на все вопросы посетителей выставки на стенде  JUNG.



Как и в прошлом году, значимым элементом экспозиции JUNG стали флагманы бренда - серии LS 990, в том числе и коллекция Le Corbusier, серия LS ZERO, полностью встраиваемая в поверхность стены или мебели, а также электроустановочные изделия из стекла, металла, термопласта - все то, что так высоко ценят дизайнеры и архитекторы во всем мире.



"Казахстан - стратегическое направление для развития нашей компании, как и Россия. За последний год нам удалось укрепить позиции на местном рынке, и такие мероприятия, как KazBuild, только помогают в этом. Для JUNG это возможность погрузиться в общение с действующими и потенциальными партнерами и заказчиками и узнать последние тренды отрасли", - отметил Александр Сергеевич Васинкин, технический директор JUNG Россия.

По площади экспозиции и количеству участников KazBuild - крупнейшая в Центральной Азии специализированная выставка и ключевое профессиональное событие рынка строительства и технологий отрасли. В этом году в выставке KazBuild приняли участие компании из Азербайджана, Беларуси, Германии, Греции, Дании, Ирана, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Кыргызстана, Литвы, Польши, Португалии, России, США, Тайваня, Туркменистана, Турции, Узбекистана, Финляндии, Франции, Швеции, Южной Кореи.

Узнать больше о выставке можно на сайте.

***

О компании


JUNG - немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании - сенсорные панели KNX (для систем "Умный дом"), система управления зданием JUNG Bus (вариант "Экономичного умного дома"), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг - внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд.

Девиз компании: "Прогресс как традиция".

Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

Подробная информация доступна на сайте www.jung.de/ru.

Компактная конструкция новых Smart Control 5 позволяет устанавливать их быстро и просто, используя стандартную монтажную коробку. При этом пользователи получают в небольшом устройстве все возможности управления пространством в интеллектуальной системе JUNG на базе протокола KNX.

 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2018
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.039704 секунд -