"Безопасность для всех"

Главная  Словари  Каталог   О проекте   Карта сайта   Контакты    Старая версия сайта

       
Поиск   
Главное меню

AdSense

Реклама mainlink


Новости компаний : «Интеллектуальная безопасность» открыла представительство в
Отправлено admin в 4.2.20 14:15 (109 прочитали)

«Интеллектуальная безопасность» открыла представительство в Казахстане

ГК «Интеллектуальная безопасность» (бренд Security Vision) объявляет об открытии представительства в крупнейшем городе Республики Казахстан – Алматы.

Основными задачами офиса станут укрепление и развитие взаимодействия с клиентами и партнерами в Казахстане, оперативное реагирование на запросы и тенденции рынка информационной безопасности республики и обеспечение максимально высокого уровня оказания услуг. Открытие представительства состоялось в рамках стратегии планомерного развития ГК и расширения ее присутствия на перспективных рынках.



С 2013 года в республике успешно реализуется Национальная программа «Информационный Казахстан-2020», которая является фундаментом для цифровой трансформации экономики и общества. В стране происходит активное развитие и внедрение цифровых технологий, рост доступности информационной инфраструктуры как для корпоративных структур, так и для рядовых граждан. Роль информационных технологий в работе частного и государственного секторов непрерывно растет. Одновременно в рамках Концепции кибербезопасности «Киберщит Казахстана» реализуется широкий ряд мер, направленных на безопасное использование информационно-коммуникационных технологий.

Руслан Рахметов, генеральный директор ГК «Интеллектуальная безопасность»: «Открытие нашего представительства в Казахстане – государстве, которое быстрыми темпами движется по пути эффективного цифрового развития и всестороннего обеспечения кибербезопасности – закономерный шаг. Мы наблюдаем живой интерес к Security Vision со стороны самых разных структур Республики Казахстан и готовы предложить гибкую платформу, отвечающую на современные вызовы кибербезопасности, а также богатый профессиональный опыт наших специалистов, полученный в ходе реализации крупнейших ИБ-проектов в Российской Федерации».

Михаил Стюгин, руководитель направления «Информационная безопасность» Фонда «Сколково»: «Интеллектуальная программная платформа Security Vision, созданная нашим резидентом, предназначена для построения эффективной автоматизированной системы информационной безопасности. Она выполнена на уровне лучших мировых стандартов и обладает заметными преимуществами перед иностранными аналогами в части гибкости, адаптируемости и масштабируемости. Убежден, что ее применение в государственных и коммерческих структурах Республики Казахстан способно обеспечить надежную и всестороннюю безопасность внедрения и дальнейшего функционирования инфокоммуникационных технологий и цифрового развития общества в целом».


Контакты для СМИ:

+7 (495) 803-3660

marketing@securityvision.ru


ГК «Интеллектуальная безопасность» (бренд Security Vision) – российская группа компаний, специализирующаяся на сегменте ИТ-систем класса Security Operation Center (SOC), Security Governance, Risk Management and Compliance (SGRC), Cyber Risk System (CRS), Incident Response System (IRP), Security Intelligence. ГК «Интеллектуальная Безопасность» имеет необходимый набор разрешительных лицензий, позволяющий удовлетворять требованиям по защите информации ФСБ и ФСТЭК России. Программные комплексы Security Vision включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минсвязи. Продукты ГК периодически проходят сертификационные испытания по требованиям по уровню доверия к средствам защиты информации. Сайт: http://www.securityvision.ru/ />
ИТ-платформа Security Vision – российский продукт, предназначенный для автоматизации обеспечения информационной безопасности. Лидер отечественного рынка кибербезопасности. Единственный российский ИТ-продукт, позволяющий роботизировать до 95% программно-технических функций оператора информационной безопасности. Security Vision является 100% российской разработкой и включен в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России. Имеет все необходимые для работы разрешительные лицензии ФСБ и ФСТЭК. Единственный продукт в классе IRP и SGRC, который сертифицирован  по требованиям безопасности ФСТЭК НДВ4 (сертификат соответствия ФСТЭК № 4194 от 19.12.2019 года) и может быть использован в ГИС (Государственные информационные системы), ИСПДн (Информационные системы персональных данных), АСУ ТП (Автоматизированная система управления технологическим процессом) до 1-го класса включительно. Security Vision выполнен на уровне лучших мировых аналогов, получил широкое признание экспертного сообщества и успешно работает в Сбербанке России, Банке «Открытие», ФСО России, РОСТЕХе, Гознаке, Главгосэкспертизе и многих других государственных органах и коммерческих структурах. Является обладателем 20-ти профессиональных наград, в том числе «За укрепление безопасности России», «Импортозамещение», «Продукт года», Skolkovo Cybersecurity Challenge.

Фонд «Сколково» – некоммерческая организация, созданная по инициативе президента РФ в сентябре 2010 года. Цель Фонда - создание экосистемы, благоприятной для развития предпринимательства и исследований в областях: энергоэффективность и энергосбережение, ядерные, космические, биомедицинские, стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение. На Фонд возложены функции управления Инновационным центром «Сколково», деятельность которого регулируется специальным законом, предоставляющим особые экономические условия стартапам, прошедшим специальную внешнюю технологическую экспертизу (сейчас их более 1900). В 2018 году выручка компаний-участников «Сколково» составила 91,9 млрд рублей, совокупная выручка за 9 лет существования проекта достигла 301,1 млрд рублей. В стартапах работает 33 тыс. человек. Запатентовано более 1300 разработок и технологических решений. Важной частью экосистемы «Сколково» является исследовательский университет – Сколковский институт науки и технологий (Сколтех), созданный и функционирующий при поддержке Массачусетского технологического института. Строительство инфраструктуры ИЦ «Сколково» за счет федерального бюджета завершено (построены Технопарк, Университет, Гимназия, дорожная и инженерная инфраструктура). Введено в эксплуатацию более 600 тыс. кв. м. объектов. В ближайшие 3 года эта цифра удвоится. Сайт:
www.sk.ru

 
 
Дополнительные ссылки

Социальные сети

PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

RunCms Copyright © 2002 - 2020
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
Design By Farsus
Hosted by ARAX COMMINICATIONS
Право, Нотариат
Пейнтбол в Молдове
- Генерация страницы: 0.045376 секунд -