Просто о сложном


Новые USB-розетки JUNG: комфорт в дизайнерском исполнении
Раздел: Новости компаний Дата:  20.12.16

Новые USB-розетки JUNG: комфорт в дизайнерском исполнении

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, представляет новые USB-розетки, расширяющие возможности подзарядки любых устройств. Это самые удобные и стильные зарядные устройства для настенного монтажа.Новое устройство оснащено двумя USB-портами и обеспечивает 2100 мА выходного тока, что позволяет обеспечить быструю зарядку современных мобильных устройств - от планшета до смарт-часов. Выходной ток либо полноценно подаётся на один USB-порт, либо равномерно делится на два.

 

USB-розетки доступны во всех дизайнерских сериях JUNG AS, A, CD, LS и SL. Более того, исполнены новые электроустановочные изделия могут быть в любом материале и любом цвете. Это позволяет легко подобрать новый технологичный элемент для комфорта в доме с учетом не только требований комфорта, но и оформления помещения. Новые USB-розетки превосходно подходят для модернизации существующих систем электрики в доме, прекрасно вписываясь в дизайн остальных ЭУИ к комнате.

***
О компании
JUNG - компания-эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании - комплексные решения для интеллектуального пространства, решения для управления освещением и затенением, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедиа, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это высокие технологии в эксклюзивном утонченном исполнении.
 
Компания основана в 1912 году Альбрехтом Юнгом, сегодня JUNG возглавляет его внук Гаральд Юнг. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии.
 
Девиз компании: "Прогресс как традиция".
 
Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве открыто официальное представительство JUNG, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.
 
Подробная информация доступна на сайтах - www.jung.de/ru" target="_blank">www.jung.de/ru и www.jung-info.ru.





Новость опубликована на сайте Безопасность для всех.
http://www.sec4all.net

Адрес новости:
http://www.sec4all.net/article.php?storyid=5258