Просто о сложном


Schneider Electric - партнер Российской энергетической недел
Раздел: Новости компаний Дата:  5.9.17

Schneider Electric - партнер Российской энергетической недели

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации, стала партнером по организации Международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики - "Российской энергетической недели" (РЭН), правопреемника форума ENES. Мероприятие пройдет с 3 по 7 октября в Москве и Санкт-Петербурге. Вот уже 5 год подряд Schneider Electric выступает партнером этого мероприятия. В этом году на форуме выступит Петер Хервек, исполнительный вице-президент, в начале 2017 года вошедший в состав правления компании. Также для обсуждения актуальных вопросов энергетической отрасли присоединится Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент Schneider Electric, президент по России и СНГ.

 "Международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики "Российская энергетическая неделя" - ключевое событие для нашей отрасли, - говорит г-н Вандерплаетсе. - Мир стремительно меняется под влиянием новых технологий, роста урбанизации и индустриализации, и энергетика сегодня находится на передовой этих изменений. Уверен, что Российская энергетическая неделя станет ключевой площадкой для обсуждения задач отрасли, инновационных технологий и выработки решений о развитии энергетики, причем не только в российском масштабе, но и в мировом. Я рад приветствовать участников Российской энергетической недели от имени компании Schneider Electric, партнера по организации форума!".

Подробнее о программе форума можно узнать на сайте мероприятия.
***

О компании
Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.
 
Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.
 
www.schneider-electric.com/ru





Новость опубликована на сайте Безопасность для всех.
http://www.sec4all.net

Адрес новости:
http://www.sec4all.net/article.php?storyid=5499