Просто о сложном


Schneider Electric представляет Canalis KR - шинопровод улич
Раздел: Новости компаний Дата:  10.5.18

Schneider Electric представляет Canalis KR - шинопровод уличного исполнения, устойчивый к агрессивной среде

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет магистральные шинопроводы  в литой изоляции Canalis KR. Новинка с номинальным током от 800 до 6300А обеспечивает надежное распределение электроэнергии даже в неблагоприятных условиях на критически важных объектах различных отраслей. Основными преимуществами новых шинопроводов стали высокая степень защиты при внешних воздействиях и надежность работы в агрессивных средах. Canalis KR устойчив к химически агрессивным средам, ультрафиолету, экстремальным температурам и высоким токам короткого замыкания, а также защищен от пыли и песка, поэтому он может быть использован в любой стране мира. Шинопровод можно устанавливать внутри и вне помещений благодаря защите IP68, а также во взрывоопасных средах (АТЕХ зона 2). Новые изделия защищены не только от технологического воздействия, но и от поражения грибком, насекомыми и грызунами. При этом срок службы Canalis KR без необходимости техобслуживания составляет 25 лет.

Canalis KR изготавливается из медных или алюминиевых проводников и защищен литой эпоксидной изоляцией на всем протяжении шинопровода. Благодаря самозатуханию изоляции и противопожарным перегородкам изделия не распространяют огонь в течение 120 минут. Устойчивость и защищенность нового шинопровода Schneider Electric позволяют использовать его на предприятиях различных отраслей промышленности (нефтегазовой - в том числе на добывающих платформах, химической, автомобильной и т.д.).  Компактные размеры Canalis KR и возможность модернизации при бесперебойной работе делают решение идеальным для центров обработки данных, больниц, аэропортов, торговых и бизнес-центров, а также других важных инфраструктурных объектов.

Шинопровод Canalis KR входит в состав комплексного решения Schneider Electric для распределения энергии. Объединение в одну систему с помощью адаптеров двух типов шинопроводов производителя - Canalis KT и Canalis KR - обеспечивает надежную и эффективную работу в любых условиях. Обе линейки, включая адаптеры, сертифицированы по стандарту МЭК 61439-1/6.

Узнать больше о возможностях применения и технических характеристиках магистральных шинопроводов Canalis KR можно на сайте.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru





Новость опубликована на сайте Безопасность для всех.
http://www.sec4all.net

Адрес новости:
http://www.sec4all.net/article.php?storyid=5763