Просто о сложном


IBS получил высший партнерский статус компании Аванпост
Раздел: Новости компаний Дата:  5.3.19

IBS получил высший партнерский статус компании Аванпост

По итогам 2018 года компания IBS получила статус Platinum partner компании Аванпост, ведущего отечественного разработчика систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия. Присвоение высшего партнерского статуса удостоверяет уровень экспертизы и опыта специалистов IBS, позволяющий создавать на базе программных продуктов линейки Avanpost сложные современные системы управления доступом для государственных и коммерческих заказчиков, а также оказывать высококачественную техническую поддержку.
Александр Санин, коммерческий директор Аванпост: «Наша компания неизменно заинтересована в работе с самыми сильными партнерами, способными самостоятельно и в сотрудничестве с нашими специалистами создавать системы управления доступом, отвечающие существенно изменившимся реалиям российского ИТ- и ИБ-рынка. Это и усиление регулирования отрасли, и повышение юридической значимости применения ИТ, и политика перехода к импортонезависимым информационным технологиям. Партнеры высшей категории должны внедрять наши решения в больших сложных проектах с учетом этих и многих других тенденций. Здесь важно не только хорошее знание наших продуктов, но и наличие большого практического опыта проектирования и внедрения систем, построенных с применением различных ИТ-решений (включая иностранные платформы). При этом партнер должен выбрать наши решения обоснованно, уметь раскрыть их преимущества для заказчика и довести до успешного завершения многомесячные сложные проекты. Компания IBS отвечает этим требованиям».

Дмитрий Романченко, директор Центра технологий безопасности IBS: «Направление создания комплексных систем управления доступом к информационным ресурсам в крупных организациях является одним их ключевых направлений нашей деятельности. В штате IBS работает группа специалистов, имеющих опыт построения таких систем на различных платформах. Мы с большим вниманием наблюдаем за становлением российских решений в области ИБ, тестируем новые версии, оцениваем функционал и интерфейс, проверяем заявленные характеристики функционирования. По нашему экспертному мнению решения Аванпост являются конкурентоспособными и выигрывают у иностранных продуктов аналогичных классов. Именно поэтому в нашем портфеле решений линейка Avanpost входит в число продуктов первого приоритета.

Компания IBS имеет успешный практический опыт создания сложных, глубоко интегрированных в ИТ-инфраструктуру заказчика ИТ-решений, в которых используются программные продукты и методические разработки компании Аванпост. Эксперты IBS выполнили полный проектный цикл, начиная от концептуального и эскизного проектирования до практического внедрения и запуска таких решений в промышленную эксплуатацию.

Важное свойство продуктов линейки Avanpost — это способность эффективно конкурировать с ведущими западными решениями в категориях IDM, PKI, Web SSO и традиционных систем однократной аутентификации. При этом эти программные продукты могут использоваться как отдельно, так и в различных сочетаниях, давая мощный синергетический эффект».





Новость опубликована на сайте Безопасность для всех.
http://www.sec4all.net

Адрес новости:
http://www.sec4all.net/article.php?storyid=6002