Просто о сложном


Hikvision - генеральный партнер Securika Moscow 2019
Раздел: Securika Moscow / MIPS Дата:  5.3.19

Hikvision - генеральный партнер Securika Moscow 2019

Hikvision примет участие в выставке Securika Moscow 2019 и второй год подряд выступит генеральным партнером мероприятия.
Продукты Hikvision хорошо известны на рынке и обладают неизменно высоким качеством. Самые передовые технологии и комплексные решения будут представлены на 10 продуктовых зонах под слоганом «От идеи к признанию. Вместе».
 «За 10 лет в России мы проделали большой путь, став одним из крупнейших лидеров рынка. За это время технологии видеонаблюдения Hikvision сделали огромный рывок вперед. Сегодня мы предлагаем не просто лучшие аппаратные средства, а комплексные решения, которые заметно повышают эффективность систем безопасности и бизнеса в целом. В юбилейный для нас в России год мы представим на Securika Moscow наши лучшие интеллектуальные решения, в основу которых положены технологии искусственного интеллекта, анализа больших данных, машинного зрения и пр.», - прокомментировал генеральный директор Hikvision Russia&CIS Фэн Либо.

Центральной частью экспозиции, объединяющей все подсистемы в единое целое, станет комплексное решение «Безопасный город». При помощи современных технологий данное решение позволяет повысить безопасность и комфорт жителей современных мегаполисов.

Для сложных, экстремальных условий эксплуатации Hikvision поможет подобрать решение под конкретные задачи из линеек Тепловизионного и Специализированного оборудования во взрывозащищенном и антикоррозийном исполнении. 

Не менее значимой частью стенда станет оборудование СКУД, Домофонии, Охранных систем. В качестве технологического драйвера выступят биометрические идентификаторы на базе алгоритмов Глубокого обучения. Впервые на рынке России будут представлены решения для организации интеллектуальных парковок и Системы диспетчерской и экстренной связи.
Посетители выставки смогут ознакомиться с новинками в технологиях систем видеонаблюдения в разнообразных продуктовых сегментах: от Easy IP и Turbo HD с алгоритмами Глубокого обучения в системах IP и TVI по доступной цене до видеокамер Проектного сегмента с продвинутой видеоаналитикой на борту.
Также будут представлены новинки модельного ряда брендов HiWatch и Ezviz и совместные решения с технологическими партнерами: ITV, DSSL, iVideon, Macroscop, Seagate, ISS, Western Digital, Эридан, Stelberry.

Securika Moscow — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, которая пройдет с 19 по 22 марта 2019 в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильоны 2 и 8.

Hikvision
Hikvision - ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности. Основанная в 2001 году, сегодня она насчитывает более 26 000 сотрудников, 13 000 из которых - инженеры R&D. Компания ежегодно инвестирует 7-8% выручки в научно-исследовательские разработки. Благодаря сильной команде инженеров и непрерывному внедрению инноваций компания на протяжении нескольких лет занимает ведущие позиции на рынке интеллектуальных систем видеонаблюдения и безопасности.
Hikvision является лидером в области технологий кодирования видео и звука, обработки и анализа видеоизображения, хранения данных, а также таких перспективных технологий, как облачные вычисления, большие данные и машинное обучение. За последние несколько лет компания существенно усилила экспертизу в разработке интеллектуальных решений для общественной безопасности, транспорта, розничной торговли, финансового сектора, энергетики, образования и здравоохранения.  Помимо рынка видеонаблюдения Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники.
Hikvision представлена головным офисом в Китае, 7 R&D центрами и 38 представительствами в странах Европы, Азии и Америки. Продукция Hikvision успешно применяется в более чем 150 странах. Рыночная капитализация Hikvision составляет около $9,3 млрд.
Представительство Hikvision в России открылось в 2009 году в Санкт-Петербурге. Сегодня компания имеет офисы в Москве, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Благовещенске и Владивостоке, а также сборочную площадку в Санкт-Петербурге.





Новость опубликована на сайте Безопасность для всех.
http://www.sec4all.net

Адрес новости:
http://www.sec4all.net/article.php?storyid=6009